Поиск продуктов

Говяжьи почки варёные — содержание белков

Говяжьи почки содержат 27,27 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов говяжьи почки занимают 61 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
58 Бедро индейки (филе) запечённое 27,7 г 36,9%
59 Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная 27,5 г 36,7%
60 Курица варёная или тушёная 27,3 г 36,4%
61 Говяжьи почки варёные 27,3 г 36,4%
62 Корейка свиная запечённая 27,2 г 36,3%
63 Козлятина приготовленная 27,1 г 36,1%
64 Печень индейки тушёная 27,0 г 36,0%
65 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 27,0 г 35,9%
Наверх
Вернуться