Икра красная или чёрная приготовленная — содержание белков
Рыбная икра содержит 28,62 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов рыбная икра занимает 50 место.
№ | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
47 | Курица запечённая | 28,9 г | 38,6% |
48 | Анчоусы консервированные (в масле) | 28,9 г | 38,5% |
49 | Куриная голень (без кожи) жареная | 28,6 г | 38,2% |
50 | Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) | 28,6 г | 38,2% |
51 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 28,6 г | 38,1% |
52 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 28,5 г | 38,0% |
53 | Говяжье сердце отварное | 28,5 г | 38,0% |
54 | Мясо дикого кабана приготовленное | 28,3 г | 37,7% |
... |
Вся таблица белка
перейти →
|