Поиск продуктов

Говяжий рубец отварной — содержание белков

Говяжий рубец содержит 11,71 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов говяжий рубец занимает 461 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
458 Эдамаме приготовленные 11,9 г 15,9%
459 Мидии сырые 11,9 г 15,9%
460 Гречка крупа гречневая сухая (коричневая) 11,7 г 15,6%
461 Говяжий рубец отварной 11,7 г 15,6%
462 Мука пшеничная первого сорта 11,5 г 15,3%
463 Шафран специя 11,4 г 15,2%
464 Фуа-гра консервированное 11,4 г 15,2%
465 Сыр Рикотта 11,4 г 15,2%
Наверх
Вернуться