Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание белков
Свиная поджелудочная железа содержит 28,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиная поджелудочная железа занимает 52 место.
| № | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 49 | Куриная голень (без кожи) жареная | 28,6 г | 38,2% |
| 50 | Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) | 28,6 г | 38,2% |
| 51 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 28,6 г | 38,1% |
| 52 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 28,5 г | 38,0% |
| 53 | Говяжье сердце отварное | 28,5 г | 38,0% |
| 54 | Мясо дикого кабана приготовленное | 28,3 г | 37,7% |
| 55 | Свиная селезёнка приготовленная | 28,2 г | 37,6% |
| 56 | Баранина приготовленная | 28,2 г | 37,6% |
| ... |
Вся таблица белка
перейти →
|
||