Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание белков
Свиная поджелудочная железа содержит 28,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиная поджелудочная железа занимает 52 место.
№ | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
49 | Куриная голень (без кожи) жареная | 28,6 г | 38,2% |
50 | Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) | 28,6 г | 38,2% |
51 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 28,6 г | 38,1% |
52 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 28,5 г | 38,0% |
53 | Говяжье сердце отварное | 28,5 г | 38,0% |
54 | Мясо дикого кабана приготовленное | 28,3 г | 37,7% |
55 | Свиная селезёнка приготовленная | 28,2 г | 37,6% |
56 | Баранина приготовленная | 28,2 г | 37,6% |
... |
Вся таблица белка
перейти →
|