Поиск продуктов

Сыр Пекорино Романо — содержание белков

Сыр Пекорино Романо содержит 31,80 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов сыр Пекорино Романо занимает 24 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
21 Фазан приготовленный 32,4 г 43,2%
22 Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи) 32,1 г 42,7%
23 Телятина приготовленная 31,9 г 42,5%
24 Сыр Пекорино Романо 31,8 г 42,4%
25 Семя конопляное 31,6 г 42,1%
26 Мука кунжутная 30,8 г 41,0%
27 Мясо бифало приготовленное 30,7 г 40,9%
28 Курица жареная 30,6 г 40,8%
Наверх
Вернуться