Поиск продуктов

Сыр швейцарский — содержание белков

Сыр швейцарский содержит 26,96 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов сыр швейцарский занимает 66 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
63 Козлятина приготовленная 27,1 г 36,1%
64 Печень индейки тушёная 27,0 г 36,0%
65 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 27,0 г 35,9%
66 Сыр швейцарский 27,0 г 35,9%
67 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 26,8 г 35,8%
68 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 26,8 г 35,7%
69 Петрушка сушёная 26,6 г 35,5%
70 Форель запечённая 26,6 г 35,5%
Наверх
Вернуться