Поиск продуктов

Куриная грудка варёная или тушёная — содержание белков

содержит 32,06 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 22 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
19 Каракатица приготовленная 32,5 г 43,3%
20 Медвежатина приготовленная 32,4 г 43,2%
21 Фазан приготовленный 32,4 г 43,2%
22 Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи) 32,1 г 42,7%
23 Телятина приготовленная 31,9 г 42,5%
24 Сыр Пекорино Романо 31,8 г 42,4%
25 Семя конопляное 31,6 г 42,1%
26 Мука кунжутная 30,8 г 41,0%
Наверх
Вернуться