Поиск продуктов

Сыр Пекорино Романо — химический состав, пищевая ценность

Сыр Пекорино Романо содержит 3,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 4% всей энергии из порции или 15 кКал. Калорийность387 кКал.
Состав сыра Пекорино Романо:

жиры — 26,94 г, белки — 31,80 г, углеводы — 3,63 г, вода30,91 г, зола6,72 г.

Суммарное содержание сахаров0,7 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина104,0 мг, трансжировн/д.

Сыр Пекорино Романо — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сыра Пекорино Романо содержатся 42% суточной нормы белка, жиров — 32% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 31,8 г 42,4%
Жиры 26,9 г 32,1%
Углеводы 3,6 г 1,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сыре Пекорино Романо присутствуют A, бета-каротин, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 96,0 мкг 10,7%
Бета-каротин 69,0 мкг 1,4%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,5 мкг 3,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,5 мкг 3,1%
Витамин E 0,2 мг 1,6%
Витамин K 2,2 мкг 1,8%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,1%
Витамин B2 0,4 мг 28,5%
Витамин B3 0,1 мг 0,5%
Витамин B4 15,4 мг 3,1%
Витамин B5 0,4 мг 8,5%
Витамин B6 0,1 мг 6,5%
Витамин B9 7,0 мкг 1,8%
Витамин B12 1,1 мкг 46,7%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сыре Пекорино Романо, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 1 064,0 мг 106,4%
Железо 0,8 мг 7,7%
Магний 41,0 мг 10,3%
Фосфор 760,0 мг 108,6%
Калий 86,0 мг 1,8%
Натрий 1 433,0 мг 110,2%
Цинк 2,6 мг 23,5%
Медь 0,0 мг 3,3%
Марганец 0,0 мг 0,9%
Селен 14,5 мкг 26,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться