Поиск продуктов

Сыр Пор-Салю — содержание белков

Сыр Пор-Салю содержит 23,78 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов сыр Пор-Салю занимает 130 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
127 Горох сухой, зрелый 23,8 г 31,8%
128 Мидии отварные 23,8 г 31,7%
129 Куриные крылышки запечённые 23,8 г 31,7%
130 Сыр Пор-Салю 23,8 г 31,7%
131 Сыр Колби 23,8 г 31,7%
132 Сыр Моцарелла 23,8 г 31,7%
133 Махи-махи (корифена) запечённая 23,7 г 31,6%
134 Голень индейки сырая, без кожи 23,7 г 31,5%
Наверх
Вернуться