Поиск продуктов

Сыр Пекорино Романо — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот сыра Пекорино Романо показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,429 г 53,6%
Треонин 1,171 г 48,8%
Изолейцин 1,685 г 84,3%
Лейцин 3,071 г 66,8%
Лизин 2,941 г 71,7%
Метионин 0,852 г 47,3%
Цистин 0,209 г 11,6%
Фенилаланин 1,710 г 38,9%
Тирозин 1,775 г 40,3%
Валин 2,183 г 87,3%
Аргинин 1,171 г 19,2%
Гистидин 1,231 г 58,6%
Аланин 0,932 г 14,1%
Аспарагиновая 1,989 г 16,3%
Глутаминовая 7,302 г 53,7%
Глицин 0,553 г 15,8%
Пролин 3,718 г 82,6%
Серин 1,840 г 22,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (3,071 г), изолейцин (1,685 г) и валин (2,183 г) — суммарное содержание 6,939 г в 100 г сыра Пекорино Романо.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,553 г), аргинин (1,171 г) и метионин (0,852 г) — в сумме составляют 2,576 г на 100 г сыра Пекорино Романо.

Наверх
Вернуться