FitAudit → продукты → желток куриного яйца ⤵ Желток куриного яйца — содержание белков Желток куриного яйца содержит 33,63 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов желток куриного яйца занимает 18 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 15 Сыр Пармезан 35,8 г 47,7% 16 Мясо бобра приготовленное 34,9 г 46,5% 17 Мука арахисовая 33,8 г 45,1% 18 Желток куриного яйца в виде порошка 33,6 г 44,8% 19 Каракатица приготовленная 32,5 г 43,3% 20 Медвежатина приготовленная 32,4 г 43,2% 21 Фазан приготовленный 32,4 г 43,2% 22 Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи) 32,1 г 42,7% ... Вся таблица белка перейти →