Поиск продуктов

Желток куриного яйца — содержание белков

Желток куриного яйца содержит 33,63 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов желток куриного яйца занимает 18 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
15 Сыр Пармезан 35,8 г 47,7%
16 Мясо бобра приготовленное 34,9 г 46,5%
17 Мука арахисовая 33,8 г 45,1%
18 Желток куриного яйца в виде порошка 33,6 г 44,8%
19 Каракатица приготовленная 32,5 г 43,3%
20 Медвежатина приготовленная 32,4 г 43,2%
21 Фазан приготовленный 32,4 г 43,2%
22 Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи) 32,1 г 42,7%
Наверх
Вернуться