Поиск продуктов

Желток куриного яйца — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г желтка куриного яйца — 0,66 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов желток куриного яйца занимает 796 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
793 Яйцо куриное сырое 0,7 г 0,2%
794 Куриные сердца сырые 0,7 г 0,2%
795 Сыр Монтерей 0,7 г 0,2%
796 Желток куриного яйца в виде порошка 0,7 г 0,2%
797 Омлет яичный 0,6 г 0,2%
798 Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой 0,6 г 0,2%
799 Свиные уши в сыром виде 0,6 г 0,2%
800 Майонез 0,6 г 0,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,23 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,23 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться