FitAudit → продукты → маргарин ⤵ Маргарин — содержание белков содержит 0,22 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 1023 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 1020 Груша консервированная 0,2 г 0,3% 1021 Белокопытник отваренный 0,2 г 0,3% 1022 Коктейльная вишня консервированная 0,2 г 0,3% 1023 Маргарин 0,2 г 0,3% 1024 Вино десертное сладкое 0,2 г 0,3% 1025 Вино десертное сухое 0,2 г 0,3% 1026 Конфеты Skittles 0,2 г 0,3% 1027 Тапиока в сухом виде 0,2 г 0,3% ... Вся таблица белка перейти →