FitAudit → продукты → творог 2% жирности ⤵ Творог 2% жирности — содержание белков Творог 2% жирности содержит 10,45 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов творог 2% жирности занимает 486 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 483 Омлет яичный 10,6 г 14,1% 484 Соевый соус (тамари, tamari) 10,5 г 14,0% 485 Мука ячменная 10,5 г 14,0% 486 Творог 2% жирности 10,5 г 13,9% 487 Луковый порошок 10,4 г 13,9% 488 Перец белый молотый 10,4 г 13,9% 489 Хлеб из овсяных отрубей 10,4 г 13,9% 490 Перец чёрный молотый 10,4 г 13,9% ... Вся таблица белка перейти →