Поиск продуктов

Творог 2% жирности — содержание белков

Творог 2% жирности содержит 10,45 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов творог 2% жирности занимает 486 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
483 Омлет яичный 10,6 г 14,1%
484 Соевый соус (тамари, tamari) 10,5 г 14,0%
485 Мука ячменная 10,5 г 14,0%
486 Творог 2% жирности 10,5 г 13,9%
487 Луковый порошок 10,4 г 13,9%
488 Перец белый молотый 10,4 г 13,9%
489 Хлеб из овсяных отрубей 10,4 г 13,9%
490 Перец чёрный молотый 10,4 г 13,9%
Наверх
Вернуться