Поиск продуктов

Йогурт — содержание белков

Йогурт содержит 7,33 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов йогурт занимает 562 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
559 Рис бурый в сухом виде 7,5 г 10,0%
560 Пшеница пророщенная в свежем виде 7,5 г 10,0%
561 Лапша кукурузная в сухом виде 7,5 г 9,9%
562 Йогурт 7,3 г 9,8%
563 Крекер 7,3 г 9,7%
564 Мука из бурого риса 7,2 г 9,6%
565 Рис длиннозёрный в сухом виде 7,1 г 9,5%
566 Чипсы картофельные без соли 7,1 г 9,5%
Наверх
Вернуться