Поиск продуктов

Маргарин — химический состав, пищевая ценность

Маргарин содержит 0,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 1% всей энергии из порции или 3 кКал. Калорийность713 кКал.
Состав маргарина:

жиры — 80,17 г, белки — 0,22 г, углеводы — 0,75 г, вода17,07 г, зола1,78 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Маргарин — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г маргарина содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 95% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,2 г 0,3%
Жиры 80,2 г 95,4%
Углеводы 0,8 г 0,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в маргарине присутствуют A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B4, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 819,0 мкг 91,0%
Бета-каротин 610,0 мкг 12,2%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 15,4 мг 105,7%
Витамин K 91,7 мкг 76,4%
Витамин C 0,1 мг 0,1%
Витамин B1 0,0 мг 0,0%
Витамин B2 0,0 мг 0,0%
Витамин B3 0,0 мг 0,0%
Витамин B4 12,4 мг 2,5%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 0,0 мг 0,0%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,1 мкг 3,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в маргарине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 3,0 мг 0,3%
Железо 0,0 мг 0,0%
Магний 1,0 мг 0,3%
Фосфор 5,0 мг 0,7%
Калий 17,0 мг 0,4%
Натрий 28,0 мг 2,2%
Цинк 0,0 мг 0,0%
Медь 0,0 мг 0,0%
Марганец н/д 0,0%
Селен 0,0 мкг 0,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться