FitAudit → продукты → мандарины ⤵ Мандарины — содержание белков Мандарины содержат 0,81 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мандарины занимают 933 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 930 Чайот в сыром виде 0,8 г 1,1% 931 Виноград (мускатные сорта) свежий 0,8 г 1,1% 932 Лук-порей приготовленный 0,8 г 1,1% 933 Мандарины свежие 0,8 г 1,1% 934 Суринамская вишня свежая 0,8 г 1,1% 935 Лук репчатый красный (сладкий) свежий 0,8 г 1,1% 936 Тыква Акорн в сыром виде 0,8 г 1,1% 937 Хурма свежая 0,8 г 1,1% ... Вся таблица белка перейти →