Поиск продуктов

Мандарины — содержание белков

Мандарины содержат 0,81 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мандарины занимают 933 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
930 Чайот в сыром виде 0,8 г 1,1%
931 Виноград (мускатные сорта) свежий 0,8 г 1,1%
932 Лук-порей приготовленный 0,8 г 1,1%
933 Мандарины свежие 0,8 г 1,1%
934 Суринамская вишня свежая 0,8 г 1,1%
935 Лук репчатый красный (сладкий) свежий 0,8 г 1,1%
936 Тыква Акорн в сыром виде 0,8 г 1,1%
937 Хурма свежая 0,8 г 1,1%
Наверх
Вернуться