Поиск продуктов

Яблоки — содержание белков

Яблоки содержат 0,26 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов яблоки занимают 1019 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
1016 Сок персиковый (нектар) консервированный 0,3 г 0,4%
1017 Яблоки красные свежие 0,3 г 0,4%
1018 Крахмал кукурузный 0,3 г 0,3%
1019 Яблоки свежие 0,3 г 0,3%
1020 Груша консервированная 0,2 г 0,3%
1021 Белокопытник отваренный 0,2 г 0,3%
1022 Коктейльная вишня консервированная 0,2 г 0,3%
1023 Маргарин 0,2 г 0,3%
Наверх
Вернуться