Поиск продуктов

Мандарины — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г мандаринов — 13,34 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мандарины занимают 414 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
411 Яблоки зелёные (Гренни Смит) свежие 13,6 г 4,4%
412 Яблоки Голден свежие 13,6 г 4,4%
413 Орех макадамия жареный 13,4 г 4,3%
414 Мандарины свежие 13,3 г 4,3%
415 Сок гранатовый консервированный 13,1 г 4,2%
416 Ананас свежий 13,1 г 4,2%
417 Сок манго (нектар) консервированный 13,1 г 4,2%
418 Кедровый орех без скорлупы 13,1 г 4,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,13 г
Фруктоза 2,40 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 6,05 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 10,58 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,80 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться