Яблочное варенье — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г яблочного варенья — 16,84 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яблочный джем занимает 359 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
356 | Виноградные листья свежие | 17,3 г | 5,6% |
357 | Семена лотоса | 17,3 г | 5,6% |
358 | Уксус бальзамический | 17,0 г | 5,5% |
359 | Яблочное варенье консервированное | 16,8 г | 5,4% |
360 | Сметанное яблоко свежее | 16,8 г | 5,4% |
361 | Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное | 16,8 г | 5,4% |
362 | Лук-шалот свежий | 16,8 г | 5,4% |
363 | Фундук свежий | 16,7 г | 5,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 14,84 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 2,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют