Поиск продуктов

Яблочное варенье — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г яблочного варенья — 16,84 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яблочный джем занимает 359 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
356 Виноградные листья свежие 17,3 г 5,6%
357 Семена лотоса 17,3 г 5,6%
358 Уксус бальзамический 17,0 г 5,5%
359 Яблочное варенье консервированное 16,8 г 5,4%
360 Сметанное яблоко свежее 16,8 г 5,4%
361 Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное 16,8 г 5,4%
362 Лук-шалот свежий 16,8 г 5,4%
363 Фундук свежий 16,7 г 5,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 14,84 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться