Поиск продуктов

Виноградные листья — содержание белков

Виноградные листья содержат 5,60 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов виноградные листья занимают 607 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
604 Лапша (макароны, паста) варёная 5,8 г 7,7%
605 Устрицы сырые 5,7 г 7,6%
606 Бобы зелёные свежие 5,6 г 7,5%
607 Виноградные листья свежие 5,6 г 7,5%
608 Мука кукурузная 5,6 г 7,5%
609 Тимьян свежий 5,6 г 7,4%
610 Медуза сушёная 5,5 г 7,3%
611 Полба варёная на воде 5,5 г 7,3%
Наверх
Вернуться