Поиск продуктов

Лук репчатый варёный — содержание белков

Лук репчатый (приготовленный) содержит 1,36 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов лук репчатый (приготовленный) занимает 845 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
842 Смородина красная или белая свежая 1,4 г 1,9%
843 Корень цикория в сыром виде 1,4 г 1,9%
844 Ежевика свежая 1,4 г 1,9%
845 Лук репчатый варёный 1,4 г 1,8%
846 Маниок в сыром виде 1,4 г 1,8%
847 Салат латук свежий 1,4 г 1,8%
848 Салат кочанный свежий 1,4 г 1,8%
849 Салат латук красный свежий 1,3 г 1,8%
Наверх
Вернуться