Поиск продуктов

Лук репчатый жареный — содержание белков

Лук репчатый содержит 0,95 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов лук репчатый занимает 907 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
904 Корень сельдерея отваренный 1,0 г 1,3%
905 Чернослив 1,0 г 1,3%
906 Физалис овощной свежий 1,0 г 1,3%
907 Лук репчатый жареный 1,0 г 1,3%
908 Сок морковный консервированный 1,0 г 1,3%
909 Помидоры приготовленные 1,0 г 1,3%
910 Апельсины свежие 0,9 г 1,3%
911 Сахарин заменитель сахара 0,9 г 1,3%
Наверх
Вернуться