Поиск продуктов

Картофель запечённый в кожуре — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённого в кожуре картофеля — 21,15 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов картофель занимает 309 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
306 Абрикосы консервированные 21,3 г 6,9%
307 Киноа варёное на воде 21,3 г 6,9%
308 Арахис жареный 21,3 г 6,9%
309 Картофель запечённый в кожуре 21,2 г 6,8%
310 Корень лопуха отваренный 21,2 г 6,8%
311 Горох варёный на воде (зрелый) 21,1 г 6,8%
312 Рис клейкий (липкий) варёный 21,1 г 6,8%
313 Миндаль жареный 21,0 г 6,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,44 г
Фруктоза 0,34 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,40 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 1,18 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,20 г
Крахмал 17,27 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться