Поиск продуктов

Картофель запечённый в кожуре — витамины

Картофель запечённый в кожуре содержит жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, E и K), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 1,0 мкг 0,1%
Бета-каротин 6,0 мкг 0,1%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,3%
Витамин K 2,0 мкг 1,7%
Витамин C 9,6 мг 10,7%
Витамин B1 0,1 мг 5,3%
Витамин B2 0,0 мг 3,7%
Витамин B3 1,4 мг 8,8%
Витамин B4 14,8 мг 3,0%
Витамин B5 0,4 мг 7,5%
Витамин B6 0,3 мг 23,9%
Витамин B9 28,0 мкг 7,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться