Фарш свиной приготовленный — содержание белков
Свиной фарш содержит 25,69 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиной фарш занимает 87 место.
| № | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 84 | Арахис сырой | 25,8 г | 34,4% |
| 85 | Куриная печень жареная | 25,8 г | 34,4% |
| 86 | Чавыча запечённая | 25,7 г | 34,3% |
| 87 | Фарш свиной приготовленный (20% жира) | 25,7 г | 34,3% |
| 88 | Сыр Фонтина | 25,6 г | 34,1% |
| 89 | Сыр Проволоне | 25,6 г | 34,1% |
| 90 | Моллюски варёные | 25,6 г | 34,1% |
| 91 | Мясо бизона приготовленное | 25,5 г | 33,9% |
| ... |
Вся таблица белка
перейти →
|
||