Поиск продуктов

Фарш свиной приготовленный — содержание белков

Свиной фарш содержит 25,69 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиной фарш занимает 87 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
84 Арахис сырой 25,8 г 34,4%
85 Куриная печень жареная 25,8 г 34,4%
86 Чавыча запечённая 25,7 г 34,3%
87 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 25,7 г 34,3%
88 Сыр Фонтина 25,6 г 34,1%
89 Сыр Проволоне 25,6 г 34,1%
90 Моллюски варёные 25,6 г 34,1%
91 Мясо бизона приготовленное 25,5 г 33,9%
Наверх
Вернуться