Фарш свиной приготовленный — химический состав, пищевая ценность
Фарш свиной приготовленный в своём составе не содержит углеводов.
Калорийность
— 297 кКал.
Состав приготовленного свиного фарша:
жиры — 20,77 г,
белки — 25,69 г,
углеводы — 0,00 г,
вода — 52,75 г,
зола — 1,29 г.
Суммарное содержание
сахаров — 0,0 г,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 94,0 мг,
трансжиров — н/д.
Фарш свиной приготовленный — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г приготовленного свиного фарша содержатся 34% суточной нормы белка, жиров — 25% и углеводов — 0%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 25,7 г | 34,3% |
Жиры | 20,8 г | 24,7% |
Углеводы | 0,0 г | 0,0% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в приготовленном свином фарше присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 2,0 мкг | 0,2% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,5 мкг | 3,3% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | 0,5 мкг | 3,1% |
Витамин E | 0,2 мг | 1,4% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 0,7 мг | 0,8% |
Витамин B1 | 0,7 мг | 58,8% |
Витамин B2 | 0,2 мг | 16,9% |
Витамин B3 | 4,2 мг | 26,3% |
Витамин B4 | 88,3 мг | 17,7% |
Витамин B5 | 0,5 мг | 10,4% |
Витамин B6 | 0,4 мг | 30,1% |
Витамин B9 | 6,0 мкг | 1,5% |
Витамин B12 | 0,5 мкг | 22,5% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленном свином фарше, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 22,0 мг | 2,2% |
Железо | 1,3 мг | 12,9% |
Магний | 24,0 мг | 6,0% |
Фосфор | 226,0 мг | 32,3% |
Калий | 362,0 мг | 7,7% |
Натрий | 73,0 мг | 5,6% |
Цинк | 3,2 мг | 29,2% |
Медь | 0,0 мг | 4,9% |
Марганец | 0,0 мг | 0,5% |
Селен | 35,4 мкг | 64,4% |
Фтор | н/д | 0,0% |