Поиск продуктов

Фарш свиной приготовленный — химический состав, пищевая ценность

Фарш свиной приготовленный в своём составе не содержит углеводов. Калорийность297 кКал.
Состав приготовленного свиного фарша:

жиры — 20,77 г, белки — 25,69 г, углеводы — 0,00 г, вода52,75 г, зола1,29 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина94,0 мг, трансжировн/д.

Фарш свиной приготовленный — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленного свиного фарша содержатся 34% суточной нормы белка, жиров — 25% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 25,7 г 34,3%
Жиры 20,8 г 24,7%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленном свином фарше присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 2,0 мкг 0,2%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,5 мкг 3,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,5 мкг 3,1%
Витамин E 0,2 мг 1,4%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,7 мг 0,8%
Витамин B1 0,7 мг 58,8%
Витамин B2 0,2 мг 16,9%
Витамин B3 4,2 мг 26,3%
Витамин B4 88,3 мг 17,7%
Витамин B5 0,5 мг 10,4%
Витамин B6 0,4 мг 30,1%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 0,5 мкг 22,5%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленном свином фарше, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 22,0 мг 2,2%
Железо 1,3 мг 12,9%
Магний 24,0 мг 6,0%
Фосфор 226,0 мг 32,3%
Калий 362,0 мг 7,7%
Натрий 73,0 мг 5,6%
Цинк 3,2 мг 29,2%
Медь 0,0 мг 4,9%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 35,4 мкг 64,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться