Поиск продуктов

Моллюски варёные — содержание белков

Моллюски содержат 25,55 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов моллюски занимают 90 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
87 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 25,7 г 34,3%
88 Сыр Фонтина 25,6 г 34,1%
89 Сыр Проволоне 25,6 г 34,1%
90 Моллюски варёные 25,6 г 34,1%
91 Мясо бизона приготовленное 25,5 г 33,9%
92 Сёмга запечённая 25,4 г 33,9%
93 Свиные почки тушёные 25,4 г 33,9%
94 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 25,3 г 33,8%
Наверх
Вернуться