Фарш свиной приготовленный — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленного свиного фарша показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | 0,326 г | 40,8% |
Треонин | 1,173 г | 48,9% |
Изолейцин | 1,203 г | 60,2% |
Лейцин | 2,061 г | 44,8% |
Лизин | 2,310 г | 56,3% |
Метионин | 0,680 г | 37,8% |
Цистин | 0,328 г | 18,2% |
Фенилаланин | 1,025 г | 23,3% |
Тирозин | 0,895 г | 20,3% |
Валин | 1,394 г | 55,8% |
Аргинин | 1,597 г | 26,2% |
Гистидин | 1,026 г | 48,9% |
Аланин | 1,497 г | 22,7% |
Аспарагиновая | 2,383 г | 19,5% |
Глутаминовая | 4,022 г | 29,6% |
Глицин | 1,220 г | 34,9% |
Пролин | 1,032 г | 22,9% |
Серин | 1,061 г | 12,8% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,061 г), изолейцин (1,203 г) и валин (1,394 г) — суммарное содержание 4,658 г в 100 г приготовленного свиного фарша.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,220 г), аргинин (1,597 г) и метионин (0,680 г) — в сумме составляют 3,497 г на 100 г приготовленного свиного фарша.