Поиск продуктов

Фарш свиной приготовленный — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленного свиного фарша показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,326 г 40,8%
Треонин 1,173 г 48,9%
Изолейцин 1,203 г 60,2%
Лейцин 2,061 г 44,8%
Лизин 2,310 г 56,3%
Метионин 0,680 г 37,8%
Цистин 0,328 г 18,2%
Фенилаланин 1,025 г 23,3%
Тирозин 0,895 г 20,3%
Валин 1,394 г 55,8%
Аргинин 1,597 г 26,2%
Гистидин 1,026 г 48,9%
Аланин 1,497 г 22,7%
Аспарагиновая 2,383 г 19,5%
Глутаминовая 4,022 г 29,6%
Глицин 1,220 г 34,9%
Пролин 1,032 г 22,9%
Серин 1,061 г 12,8%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,061 г), изолейцин (1,203 г) и валин (1,394 г) — суммарное содержание 4,658 г в 100 г приготовленного свиного фарша.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,220 г), аргинин (1,597 г) и метионин (0,680 г) — в сумме составляют 3,497 г на 100 г приготовленного свиного фарша.

Наверх
Вернуться