Поиск продуктов

Фарш свиной приготовленный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленного свиного фарша — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиной фарш занимает 1028 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1025 Свинина жареная приготовленная 0,0 г 0,0%
1026 Свинина тушёная приготовленная 0,0 г 0,0%
1027 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 0,0 г 0,0%
1028 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 0,0 г 0,0%
1029 Мясо свиное без жира (филе) сырое 0,0 г 0,0%
1030 Свинина в сыром виде, мясо с жиром 0,0 г 0,0%
1031 Вырезка свиная сырая 0,0 г 0,0%
1032 Грудинка свиная в сыром виде 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться