Поиск продуктов

Свинина, запечённая в духовке — содержание белков

содержит 26,62 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 71 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
68 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 26,8 г 35,7%
69 Петрушка сушёная 26,6 г 35,5%
70 Форель запечённая 26,6 г 35,5%
71 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 26,6 г 35,5%
72 Нерка запечённая 26,5 г 35,3%
73 Желудки индейки тушёные 26,5 г 35,3%
74 Куриные сердца приготовленные 26,4 г 35,2%
75 Молоко сухое 26,3 г 35,1%
Наверх
Вернуться