Поиск продуктов

Куриная печень жареная — содержание белков

Куриная печень содержит 25,78 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриная печень занимает 85 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
82 Свиная печень жареная или тушёная 26,0 г 34,7%
83 Кета запечённая 25,8 г 34,4%
84 Арахис сырой 25,8 г 34,4%
85 Куриная печень жареная 25,8 г 34,4%
86 Чавыча запечённая 25,7 г 34,3%
87 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 25,7 г 34,3%
88 Сыр Фонтина 25,6 г 34,1%
89 Сыр Проволоне 25,6 г 34,1%
Наверх
Вернуться