FitAudit → продукты → свиное сердце (варёное или тушёное) ⤵ Свиное сердце варёное или тушёное — содержание белков Свиное сердце содержит 23,60 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиное сердце занимает 138 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 135 Грудка индейки (филе) сырая 23,7 г 31,5% 136 Угорь запечённый или копчёный 23,7 г 31,5% 137 Сибас запечённый 23,6 г 31,5% 138 Свиное сердце варёное или тушёное 23,6 г 31,5% 139 Фасоль красная (Кидни) сухая 23,6 г 31,4% 140 Фасоль черноглазая сухая 23,5 г 31,4% 141 Мерланг запечённый 23,5 г 31,3% 142 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 23,5 г 31,3% ... Вся таблица белка перейти →