Поиск продуктов

Свиное сердце варёное или тушёное — содержание белков

Свиное сердце содержит 23,60 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиное сердце занимает 138 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
135 Грудка индейки (филе) сырая 23,7 г 31,5%
136 Угорь запечённый или копчёный 23,7 г 31,5%
137 Сибас запечённый 23,6 г 31,5%
138 Свиное сердце варёное или тушёное 23,6 г 31,5%
139 Фасоль красная (Кидни) сухая 23,6 г 31,4%
140 Фасоль черноглазая сухая 23,5 г 31,4%
141 Мерланг запечённый 23,5 г 31,3%
142 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 23,5 г 31,3%
Наверх
Вернуться