Поиск продуктов

Мерланг запечённый — содержание белков

Мерланг содержит 23,48 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мерланг занимает 141 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
138 Свиное сердце варёное или тушёное 23,6 г 31,5%
139 Фасоль красная (Кидни) сухая 23,6 г 31,4%
140 Фасоль черноглазая сухая 23,5 г 31,4%
141 Мерланг запечённый 23,5 г 31,3%
142 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 23,5 г 31,3%
143 Кижуч запечённый 23,5 г 31,3%
144 Рыба-меч запечённая 23,5 г 31,3%
145 Сыр Мюнстер 23,4 г 31,2%
Наверх
Вернуться