FitAudit → продукты → мерланг (запечённый) ⤵ Мерланг запечённый — содержание белков Мерланг содержит 23,48 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мерланг занимает 141 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 138 Свиное сердце варёное или тушёное 23,6 г 31,5% 139 Фасоль красная (Кидни) сухая 23,6 г 31,4% 140 Фасоль черноглазая сухая 23,5 г 31,4% 141 Мерланг запечённый 23,5 г 31,3% 142 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 23,5 г 31,3% 143 Кижуч запечённый 23,5 г 31,3% 144 Рыба-меч запечённая 23,5 г 31,3% 145 Сыр Мюнстер 23,4 г 31,2% ... Вся таблица белка перейти →