Поиск продуктов

Свиной хвост приготовленный — содержание белков

Свиной хвост содержит 17,00 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиной хвост занимает 337 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
334 Свиное сердце в сыром виде 17,3 г 23,0%
335 Фарш говяжий сырой, 20% жира 17,2 г 22,9%
336 Морские ушки сырые 17,1 г 22,8%
337 Свиной хвост приготовленный 17,0 г 22,7%
338 Кунжут обжаренный 17,0 г 22,6%
339 Куриная печень сырая 16,9 г 22,6%
340 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 16,9 г 22,5%
341 Фарш свиной сырой, 20% жира 16,9 г 22,5%
Наверх
Вернуться