Поиск продуктов

Свиное сердце варёное или тушёное — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот варёного или тушёного свиного сердца показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,272 г 34,0%
Треонин 1,035 г 43,1%
Изолейцин 1,137 г 56,9%
Лейцин 2,130 г 46,3%
Лизин 1,952 г 47,6%
Метионин 0,604 г 33,6%
Цистин 0,423 г 23,5%
Фенилаланин 1,042 г 23,7%
Тирозин 0,808 г 18,4%
Валин 1,250 г 50,0%
Аргинин 1,586 г 26,0%
Гистидин 0,600 г 28,6%
Аланин 1,514 г 22,9%
Аспарагиновая 2,137 г 17,5%
Глутаминовая 3,787 г 27,8%
Глицин 1,284 г 36,7%
Пролин 1,087 г 24,2%
Серин 1,110 г 13,4%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,130 г), изолейцин (1,137 г) и валин (1,250 г) — суммарное содержание 4,517 г в 100 г варёного или тушёного свиного сердца.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,284 г), аргинин (1,586 г) и метионин (0,604 г) — в сумме составляют 3,474 г на 100 г варёного или тушёного свиного сердца.

Наверх
Вернуться