Поиск продуктов

Говяжий рубец отварной — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г отварного говяжьего рубца — 1,99 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов говяжий рубец занимает 754 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
751 Семена люцерны пророщенные в свежем виде 2,1 г 0,7%
752 Сыр Рокфор 2,0 г 0,6%
753 Улитки сырые 2,0 г 0,6%
754 Говяжий рубец отварной 2,0 г 0,6%
755 Бамбуковые побеги варёные 1,9 г 0,6%
756 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 1,9 г 0,6%
757 Сосиски молочные 1,9 г 0,6%
758 Сыр Тильзитер 1,9 г 0,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться