Поиск продуктов

Йогурт — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г йогурта — 12,29 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов йогурт занимает 427 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
424 Антильский абрикос свежий 12,5 г 4,0%
425 Бобы консервированные (зрелые) 12,4 г 4,0%
426 Ирландский мох в сыром виде 12,3 г 4,0%
427 Йогурт 12,3 г 4,0%
428 Морс клюквенный без сахара 12,2 г 3,9%
429 Вишня свежая 12,2 г 3,9%
430 Голубика замороженная 12,2 г 3,9%
431 Мушмула свежая 12,1 г 3,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 12,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться