Поиск продуктов

Сыр Пор-Салю — химический состав, пищевая ценность

Сыр Пор-Салю содержит 0,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 1% всей энергии из порции или 2 кКал. Калорийность352 кКал.
Состав сыра Пор-Салю:

жиры — 28,20 г, белки — 23,78 г, углеводы — 0,57 г, вода45,45 г, зола2,00 г.

Суммарное содержание сахаров0,6 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина123,0 мг, трансжировн/д.

Сыр Пор-Салю — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сыра Пор-Салю содержатся 32% суточной нормы белка, жиров — 34% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,8 г 31,7%
Жиры 28,2 г 33,6%
Углеводы 0,6 г 0,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сыре Пор-Салю присутствуют A, бета-каротин, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 315,0 мкг 35,0%
Бета-каротин 29,0 мкг 0,6%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,5 мкг 3,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,5 мкг 3,1%
Витамин E 0,2 мг 1,6%
Витамин K 2,4 мкг 2,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,2%
Витамин B2 0,2 мг 18,5%
Витамин B3 0,1 мг 0,4%
Витамин B4 15,4 мг 3,1%
Витамин B5 0,2 мг 4,2%
Витамин B6 0,1 мг 4,1%
Витамин B9 18,0 мкг 4,5%
Витамин B12 1,5 мкг 62,5%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сыре Пор-Салю, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 650,0 мг 65,0%
Железо 0,4 мг 4,3%
Магний 24,0 мг 6,0%
Фосфор 360,0 мг 51,4%
Калий 136,0 мг 2,9%
Натрий 534,0 мг 41,1%
Цинк 2,6 мг 23,6%
Медь 0,0 мг 2,4%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 14,5 мкг 26,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться