Поиск продуктов

Дыня Канталупа — содержание белков

Канталупа содержит 0,84 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов канталупа занимает 926 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
923 Перец болгарский зелёный, свежий 0,9 г 1,1%
924 Клементин свежий 0,9 г 1,1%
925 Сок томатный консервированный, без соли 0,9 г 1,1%
926 Дыня Канталупа свежая 0,8 г 1,1%
927 Баклажан приготовленный 0,8 г 1,1%
928 Личи свежие 0,8 г 1,1%
929 Манго свежее 0,8 г 1,1%
930 Чайот в сыром виде 0,8 г 1,1%
Наверх
Вернуться