Поиск продуктов

Дыня Канталупа — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г даны Канталупа — 8,16 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов канталупа занимает 514 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
511 Соевые бобы варёные (зрелые) 8,4 г 2,7%
512 Вигна в сыром виде 8,4 г 2,7%
513 Морковь варёная 8,2 г 2,7%
514 Дыня Канталупа свежая 8,2 г 2,6%
515 Морковь замороженная 7,9 г 2,5%
516 Фасоль стручковая варёная (спаржевая) 7,9 г 2,5%
517 Брюссельская капуста замороженная 7,9 г 2,5%
518 Лук репчатый жареный 7,9 г 2,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,54 г
Фруктоза 1,87 г
Галактоза 0,06 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 4,35 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,04 г
Всего сахаров 7,86 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,90 г
Крахмал 0,03 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться