Поиск продуктов

Куриная кожа — содержание белков

содержит 13,33 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 417 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
414 Хлеб мультизерновой 13,4 г 17,8%
415 Отруби рисовые необработанные термически 13,4 г 17,8%
416 Сухари панировочные 13,4 г 17,8%
417 Куриная кожа сырая 13,3 г 17,8%
418 Крупа теф в сухом виде 13,3 г 17,7%
419 Сосиски молочные 13,3 г 17,7%
420 Гречка зелёная сухая 13,3 г 17,7%
421 Мука цельнозерновая (пшеничная) 13,2 г 17,6%
Наверх
Вернуться