FitAudit → продукты → куриная кожа ⤵ Куриная кожа — содержание белков содержит 13,33 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 417 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 414 Хлеб мультизерновой 13,4 г 17,8% 415 Отруби рисовые необработанные термически 13,4 г 17,8% 416 Сухари панировочные 13,4 г 17,8% 417 Куриная кожа сырая 13,3 г 17,8% 418 Крупа теф в сухом виде 13,3 г 17,7% 419 Сосиски молочные 13,3 г 17,7% 420 Гречка зелёная сухая 13,3 г 17,7% 421 Мука цельнозерновая (пшеничная) 13,2 г 17,6% ... Вся таблица белка перейти →