FitAudit → продукты → куриные сердца ⤵ Куриные сердца — содержание белков содержат 15,55 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимают 374 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 371 Сыр Филадельфия 15,7 г 20,9% 372 Кальмар сырой 15,6 г 20,8% 373 Люпин (бобы люпина) приготовленные 15,6 г 20,8% 374 Куриные сердца сырые 15,6 г 20,7% 375 Отруби пшеничные необработанные термически 15,6 г 20,7% 376 Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде 15,5 г 20,6% 377 Мука пшеничная обойная 15,3 г 20,4% 378 Кешью жареный 15,3 г 20,4% ... Вся таблица белка перейти →