Поиск продуктов

Куриные сердца — содержание белков

содержат 15,55 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимают 374 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
371 Сыр Филадельфия 15,7 г 20,9%
372 Кальмар сырой 15,6 г 20,8%
373 Люпин (бобы люпина) приготовленные 15,6 г 20,8%
374 Куриные сердца сырые 15,6 г 20,7%
375 Отруби пшеничные необработанные термически 15,6 г 20,7%
376 Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде 15,5 г 20,6%
377 Мука пшеничная обойная 15,3 г 20,4%
378 Кешью жареный 15,3 г 20,4%
Наверх
Вернуться