Поиск продуктов

Куриная печень — содержание белков

содержит 16,92 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 339 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
336 Морские ушки сырые 17,1 г 22,8%
337 Свиной хвост приготовленный 17,0 г 22,7%
338 Кунжут обжаренный 17,0 г 22,6%
339 Куриная печень сырая 16,9 г 22,6%
340 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 16,9 г 22,5%
341 Фарш свиной сырой, 20% жира 16,9 г 22,5%
342 Свиной желудок в сыром виде 16,9 г 22,5%
343 Раки варёные 16,8 г 22,4%
Наверх
Вернуться