Поиск продуктов

Сухари панировочные — содержание белков

Хлебные крошки (для панировки) содержат 13,35 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов хлебные крошки (для панировки) занимают 416 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
413 Перец чили молотый сухой 13,5 г 17,9%
414 Хлеб мультизерновой 13,4 г 17,8%
415 Отруби рисовые необработанные термически 13,4 г 17,8%
416 Сухари панировочные 13,4 г 17,8%
417 Куриная кожа сырая 13,3 г 17,8%
418 Крупа теф в сухом виде 13,3 г 17,7%
419 Сосиски молочные 13,3 г 17,7%
420 Гречка зелёная сухая 13,3 г 17,7%
Наверх
Вернуться