Поиск продуктов

Куриная кожа — химический состав, пищевая ценность

Куриная кожа в своём составе не содержит углеводов. Калорийность349 кКал.
Состав куриной кожи:

жиры — 32,35 г, белки — 13,33 г, углеводы — 0,00 г, вода54,22 г, зола0,41 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина109,0 мг, трансжиров0,3 г.

Куриная кожа — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г куриной кожи содержатся 18% суточной нормы белка, жиров — 39% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 13,3 г 17,8%
Жиры 32,4 г 38,5%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в куриной коже присутствуют A, бета-каротин, D и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 76,0 мкг 8,4%
Бета-каротин 6,0 мкг 0,1%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,6 мкг 4,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 2,9 мкг 2,4%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,8%
Витамин B2 0,1 мг 5,3%
Витамин B3 4,0 мг 24,9%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,7 мг 13,8%
Витамин B6 0,1 мг 6,9%
Витамин B9 3,0 мкг 0,8%
Витамин B12 0,2 мкг 9,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в куриной коже, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 11,0 мг 1,1%
Железо 1,1 мг 10,8%
Магний 13,0 мг 3,3%
Фосфор 100,0 мг 14,3%
Калий 103,0 мг 2,2%
Натрий 63,0 мг 4,8%
Цинк 0,9 мг 8,5%
Медь 0,0 мг 4,6%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 12,3 мкг 22,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться