Поиск продуктов

Яблоки — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г яблок — 13,81 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яблоки занимают 403 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
400 Крупа кукурузная на воде (каша приготовленная) 13,9 г 4,5%
401 Пекан 13,9 г 4,5%
402 Орех макадамия 13,8 г 4,5%
403 Яблоки свежие 13,8 г 4,5%
404 Смородина красная или белая свежая 13,8 г 4,5%
405 Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде 13,8 г 4,4%
406 Грецкий орех 13,7 г 4,4%
407 Каша пшеничная на воде (варёная) 13,7 г 4,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,43 г
Фруктоза 5,90 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 2,07 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 10,39 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,40 г
Крахмал 0,05 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться