Поиск продуктов

Грибы портобелло — содержание белков

Грибы портобелло содержат 2,11 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов грибы портобелло занимают 762 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
759 Шампиньоны варёные или тушёные 2,2 г 2,9%
760 Спаржа консервированная 2,1 г 2,9%
761 Кинза (листья кориандра) свежие 2,1 г 2,8%
762 Грибы портобелло сырые 2,1 г 2,8%
763 Корень лопуха отваренный 2,1 г 2,8%
764 Картофель сырой 2,1 г 2,7%
765 Портулак свежий 2,0 г 2,7%
766 Кокосовое молоко консервированное 2,0 г 2,7%
Наверх
Вернуться