FitAudit → продукты → грибы портобелло ⤵ Грибы портобелло — содержание жиров Грибы портобелло содержат 0,35 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов грибы портобелло занимают 833 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 830 Кабачок жареный или запечённый (без масла) 0,4 г 0,4% 831 Портулак свежий 0,4 г 0,4% 832 Зелёный горошек консервированный 0,4 г 0,4% 833 Грибы портобелло сырые 0,4 г 0,4% 834 Артишоки варёные 0,3 г 0,4% 835 Брокколи замороженная 0,3 г 0,4% 836 Шампиньоны сырые 0,3 г 0,4% 837 Крахмал картофельный 0,3 г 0,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,06 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) н/д Пальмитиновая кислота (16:0) н/д Стеариновая кислота (18:0) н/д Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,02 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 0,01 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,12 г Линолевая кислота (18:2) 0,12 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,00 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол 0,00 мг Кампестерол 2,00 мг Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 0,00 мг Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют