Поиск продуктов

Грибы портобелло — содержание жиров

Грибы портобелло содержат 0,35 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов грибы портобелло занимают 833 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
830 Кабачок жареный или запечённый (без масла) 0,4 г 0,4%
831 Портулак свежий 0,4 г 0,4%
832 Зелёный горошек консервированный 0,4 г 0,4%
833 Грибы портобелло сырые 0,4 г 0,4%
834 Артишоки варёные 0,3 г 0,4%
835 Брокколи замороженная 0,3 г 0,4%
836 Шампиньоны сырые 0,3 г 0,4%
837 Крахмал картофельный 0,3 г 0,4%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,06 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) н/д
Пальмитиновая кислота (16:0) н/д
Стеариновая кислота (18:0) н/д
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,02 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,01 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,12 г
Линолевая кислота (18:2) 0,12 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,00 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 0,00 мг
Кампестерол 2,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 0,00 мг
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) 0,00 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться