Грибы портобелло — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г грибов портобелло — 3,87 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов грибы портобелло занимают 666 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 663 | Помидоры свежие | 3,9 г | 1,3% |
| 664 | Спаржа в сыром виде | 3,9 г | 1,3% |
| 665 | Тыква Крукнек (кривошейка) в сыром виде | 3,9 г | 1,3% |
| 666 | Грибы портобелло сырые | 3,9 г | 1,2% |
| 667 | Оливки зелёные консервированные | 3,8 г | 1,2% |
| 668 | Патиссон в сыром виде | 3,8 г | 1,2% |
| 669 | Ветчина | 3,8 г | 1,2% |
| 670 | Брокколи китайская приготовленная | 3,8 г | 1,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,01 г |
| Фруктоза | 0,49 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 2,50 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,30 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют